организация работы кухни в соответствии с установленными нормами, требованиями санитарии и гигиены в Республике Казахстан и внутренними нормативными документами Компании;
контроль за наличием необходимого количества продуктов, наличием полного ассортимента заготовок; постоянное руководство процессом приготовления пищи и оформления блюд в соответствии с установленными нормами и требованиями; отвечает за организацию кухонного производства, приготовление пищи, подачу блюд во все точки питания Компании;
подготовка линии раздачи для обслуживания клиентов;
соблюдение правил и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
Требования:
высшее профессиональное, среднее профессиональное образование при наличии стажа работы по специальности не менее 5 лет
Знание технологий производства блюд общественного питания;